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Un Arabica lavé du Pérou, province de Chanchamayo, doux, rond, pourvu d’une légère acidité avec des notes de caramel.


Un Arabica du Mexique décaféiné à l’eau, au corps équilibré et légèrement fruité, à la saveur douce, avec des notes de vanille.


Arabica lavé de Colombie, fort, d’une grande richesse fruitée, crémeux, avec une longueur en bouche de noisette et de vanille.


Un Arabica lavé du Mexique, provinces de Chiapas, Veracruz et Oaxaca, fort, rond, équilibré, aux notes de cacao, raisin et sucre caramélisé.


Arabica semi-lavé d’Indonésie, intense, au corps ample et complexe, avec des notes de fruits rouges, de chocolat noir et d’épices.


Arabica lavé du Nicaragua, d’intensité moyenne, fleuri, aux notes de caramel et avec une longueur en bouche de noisette et de chocolat noir.


Blend d’arabicas du Honduras et de ses frontières, pour un café fruité d’intensité moyenne, sans amertume, aux notes de caramel, de miel, de chocolat et de noisette.


Moka nature de variétés indigènes (Ethiopie) d’intensité moyenne, rond et équilibré, légèrement fruité avec une pointe d’amertume en fin de bouche.