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Noir
Vert
Fumé
Oolong
Pu Erh
Blancs
Maté
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Vert
Fumé
Oolong
Pu Erh
Blancs
Maté

Un thé merveilleux avec beaucoup de pointes dorées et un goût doux et sucré. La province du Yunnan est connue pour ses thés souples et doux au goût légèrement fumé.

Un classique mélange de thés russes volontairement préparé sans Lapsang souchong pour obtenir une boisson neutre et douce qui ne prend pas d’amertume à l’infusion.


Thé mélangé à très grandes feuilles issu d’un jardin de Ceylan et de Chine. Un thé idéal pour un petit déjeuner léger mais goûteux, à déguster avec ou sans lait.

Thé noir aromatisé au goût de truffe et de chocolat qui ensorcèle.

Thé noir au goût particulièrement épicé, sans ajout d’arômes ! Cannelle, anis, clous de girofle, gingembre, coriandre, cumin, poivre, cardamome.


Thé noir biologique avec des arômes naturels au goût juteux d’orange sanguine.


Thé noir biologique avec des arômes naturels au goût incomparable d’orange.

Le pamplemousse pétillant et insolent rencontre la douceur du thé noir.


Un thé noir doux et frais.

Thé noir dont le parfum de mûre nous emmène tout droit en cueillette en forêt !

Merveilleux mélange de thé noir et d’épices. A infuser dans du lait ou de l’eau. Cannelle, gingembre, cardamome, poivre noir, clou de girofle.

Un savoureux mélange de douceur et d’amertume rappelant une pâtisserie.

Thé noir à la vanille.

Un thé noir gourmand au caramel et à la nougatine pour retomber en enfance !

Un thé racé et puissant avec beaucoup de corps.

Les thés du jardin de Kenilworth sont connus pour leur goût racé et plein en bouche et leur tasse d'un or cuivré.


Un grand classique : le thé noir à la bergamote ! Très parfumé et sans arômes artificiels.


Un mélange traditionnel de feuilles brisées de Darjeeling et de Ceylan avec une tasse fortement épicée.

Ce thé est considéré comme le premier thé chinois connu en Europe par son nom. Les nombreuses petites feuilles de thé produisent une tasse âpre et corsée.

Le thé idéal pour entrer dans l’univers magique des thés verts. Ce Sencha possède un goût intense et un arôme d’agrumes légèrement herbacé.


Ce thé corrige élégamment par des notes végétales les petites erreurs de préparation telles que des températures d’eau trop élevées ou un temps d’infusion trop long.

Les fleurs de jasmin sont cueillies immédiatement après la floraison et sont posées dès le lendemain sur le thé.

Un thé vert japonais traditionnel, mélange de Sencha et de riz grillé et soufflé pour une tasse douce et ronde en bouche avec de petites notes de pop corn en fin de bouche.


Le Matcha est un thé vert couvert 2 à 3 semaines avant récolte, ce qui lui donne cette saveur iodée et sa couleur vert vif. Il est ensuite réduit en poudre et bu fouetté dans de l’eau ou du lait.


Thé vert biologique avec des arômes naturels au goût harmonieux de citron et de gingembre.


Thé vert à la menthe poivrée biologique sans arôme avec un goût rafraîchissant et acidulé.

Thé vert avec des arômes naturels au goût intense de gingembre et d'agrumes.

Thé vert avec des arômes naturels au goût délicat de cannelle et de prune.

Un audacieux mélange de thé vert et de grains de café verts au goût fruité d’açaï et de goji.

Thé vert gourmand avec des arômes naturels au goût de baies de goji crémeuses.

Thé vert dans lequel la délicatesse de la rose est réhaussée par la gourmandise de la fraise.

Thé vert avec des arômes naturels dont l’acidité fraîche et les délicates notes fruitées de maracuja et de figue de Barbarie rencontrent la lavande parfumée.

Un thé vert gourmand au goût d'ananas et de pêche : crémeux et magique !

Un thé vert envoûtant au noble goût de cerise réhaussé d'une touche d'amande pour vous faire vivre le printemps au Japon !

Thé vert au goût d’oranges mûries au soleil.

Le classique Earl Grey revisité en thé vert à la bergamote.

Ce thé noir est séché, après la fermentation, au-dessus d'un feu vif ce qui lui donne ainsi son goût marqué fumé. On le propose volontiers après le repas en guise de digestif.

Un thé très léger produit sur le haut plateau de Taiwan. Les thés sont séchés au soleil immédiatement après la cueillette et ne sont de ce fait fermentés qu'à environ 50%. Ils développent ainsi un arôme doux et fleuri.

Le oolong (Wu long) ou thé bleu-vert est un thé semi-oxydé entre le thé vert et le thé noir. Celui-ci est issu d'une oxydation plutôt poussée qui lui donne du corps.

Thé semi-fermenté gourmand au goût crémeux de framboise.

Un thé bleu-vert au goût de pomme, de cannelle et de vanille rappelant Noël.

Le thé sombre a subi une véritable fermentation. Malgré son goût particulier de terre humide, et de sous-bois, il n’est pas amer. Il est faible en théine et peut être infusé plusieurs fois.

Quand la rose vient adoucir le corsé du Pu Erh.


Thé blanc biologique avec des arômes naturels au goût rafraichissant de citron et de romarin fin et épicé.

Thé blanc délicatement réhaussé par les fruits rouges et la bergamote pour une tasse légère et gourmande.

Le maté, qui contient de la caféine mais de vient pas du théier, offre une excellente alternative aux thés ou aux cafés classiques.


Le maté n’est pas du thé, mais une variété de houx qui ne pousse qu’en Amérique du Sud. Seules les feuilles sont récoltées, séchées et légèrement torréfiées. Cet “or vert” est riche en vitamines et se déguste au début de la journée.